金戈铁马闻战鼓、只争朝夕启征程---学院权籍调查项目迎来开门红
发布时间:2023-03-28 发布者: 浏览次数:

自然资源调查与规划研究院作为学院产学研平台,致力于推动产教融合,为学院创新教育模式,通过新型“学徒制”在项目中培养技能型人才、提升就业率等方面提供有力支撑,为更好的服务于地方社会提供了保障。

3月21日,受广西壮族自治区土地储备中心委托,自然资源调查与规划研究院前往柳州市阳和工业新区古亭片区用地做权籍调查。作为学院首个权籍调查项目,柳州市阳和工业新区古亭片区权籍调查和数据整合项目工作量大、任务重,我院积极响应组建工作小组进场作业,采用先进的无人机倾斜摄影技术获取全测区高精三维实景数据,探索了三维实景数据与权籍调查数据的联动融合技术研究,有效提高了项目生产效率,是学院教师创新工作模式的集中体现。

风劲帆满图宏猷,砥砺奋进正当时。伴随着“开门红”嚓亮的战鼓声,广自人都已扬帆起航。全体师生将以此为契机,全面贯彻落实党的二十大精神及习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,以实际行动在人才培养、品牌建设、业务拓展、社会服务等方面深耕细作,为凝心聚力共同发展宏伟蓝图的广西自然资源职业技术学院而努力奋斗。