喜 报
发布时间:2024-03-22 发布者: 浏览次数:

近日,从广西自然资源厅传来喜讯,我院成功取得《地质灾害评估和治理工程勘查设计(乙级)》和《地质灾害治理工程监理(乙级)》,此项资质的成功申报,彰显了我院在人才队伍、业务水平及综合能力等方面又取得了一张“入场券”,为学院创新教育模式、盘活单位资源、提升行业知名度等方面提供十分重要的意义。

年初以来,自然资源调查与规划研究院在各部门通力配合下,完成各项资料整理,积极探索业务发展模式,扎实推进亟需具备的各项资质申办工作。为顺利取得地灾防治资质,指定专人跟踪督办,对照地灾防治资质申报标准和要求,逐项准备相关材料,积极创造达标条件,为申报工作高效推进提供了有力支撑。

下一步,学院将以取得地质灾害评估资质为契机,持续加强人才培养、品牌建设、业务拓展、社会服务等方面深耕细作,确保科研能力、服务水平和工作业绩与取得资质相匹配。同时,学院将充分用好手中这张“入场券”,积极承担地质灾害评估、勘查设计和工程监理等项目,为学院发展持续贡献力量。