自然资源调查与规划研究院
动态资讯
当前位置: 首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯 >> 正文
广西自然资源职业技术学院自然资源调查与规划研究院党召开支部党员大会 暨“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动
发布时间:2022-07-01 发布者:谢谊谊 浏览次数:

为加强党性修养,提高政治觉悟,7月1日,自然资源调查与规划研究院党支部开展了支部党员大会暨“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动。

支部书记阮明同志向全体党员传达了习近平总书记在中国人大、四川考察时的重要指示精神和自治区十三届人民政府第五次廉政工作会议精神,带领党员学习了《中华人民共和国职业教育法》等一系列,观看了《国家记忆》系列纪录片《中国有了共产党东方欲晓》专题纪录片,并就“七一”建党节开展了一系列红色教育活动。

支部书记上党课

重温入党誓词,铭记初心使命

“我志愿加入中国共产党......”全体党员起立,举起右手,紧握拳头,神情肃穆,重温入党誓词,重新感受最初入党时的承诺,时刻警醒自己以一名共产党员的标准要求自己。

重温入党申请书砥砺奋进新征程

时隔多年,通过重温入党申请书,党员同志回顾了申请入党时的激情岁月、奋斗追求和自身成长的心路历程,内心依然有很大的触动,将始终践行初心,立足岗位,担当尽责,为更美好的明天作出应有的贡献!

重温红色电影《三进山城》,感知革命信仰

一百年艰苦奋斗,一百年初心不忘!回望百年征程,多少温情画面难忘。本次观看的影片——《三进山城》,是以红军长征为背景,讲述了讲述了1943年八路军刘连长带领战士们三进山城,打击敌人的故事。通过影片,我们感触颇深,革命先烈敢于吃苦、有勇有谋、不怕困难、为人民服务的精神将是我们新一代青年要学习和继承的。

此次党员活动,简单又意义非凡,活动结束后,阮明同志作出总结发言,希望全体党员沿着先辈奋斗的方向不断前进,在自然资源职业教育中提升自身素质和技术技能水平,为开创自然资源系统创新发展作出新的更大贡献。

地址:中国-东盟南宁空港经济区空港大道东29号
备案号:
桂ICP备19006826号       桂公网安备 45010302002700号