自然资源调查与规划研究院
动态资讯
当前位置: 首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯 >> 正文
【深入开展主题教育】自然资源调查与规划研究院党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三期读书班暨专题研讨主题党日活动
发布时间:2023-06-05 发布者:滕欣 浏览次数:

为推动主题教育走深走实,把理论学习贯穿始终,6月2日,自然资源调查与规划研究院党支部在202会议室学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三期读书班暨专题研讨主题党日活动,全体党员、预备党员参加会议。

会上,研究院党支部书记研读领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版),结合推动自然资源建设开创新局面谈学习体会;其他党员同志研读、领学《学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)中亚留学生的重要复信精神、回信勉励澳门科技大学师生精神》,结合推动“三全育人”综合改革产出更多标志性成果谈学习体会;全体支部成员结合近期重点工作集中研讨,分享心得体会,交流工作经验,探讨未来发展。

与会人员一致认为,认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)和《学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)中亚留学生的重要复信精神、回信勉励澳门科技大学师生精神》是汲取蕴含其中的丰富智慧和无穷力量的重要途径,是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂、开创新局的必然要求。要通过用心学、系统学、静心学、深入学、反复学,坚定理想信念,强化宗旨意识,增强政治忠诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断深化、内化、转化忠诚干净担当的政治品格和价值求追,把思想和行动统一到党的二十大决策部署上来,心往一处想、劲往一处使,切实把主题教育的成果转化为深化内涵建设、推动自然资源高质量发展、提升核心竞争力。

地址:中国-东盟南宁空港经济区空港大道东29号
备案号:
桂ICP备19006826号       桂公网安备 45010302002700号